Teneri biscotti di pasta frolla alle ciliegie
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i teneri biscotti di pasta frolla alla ciliegia. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 153 calorie. Questa ricetta serve 48 persone. Per 38 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai ciliegie, amido di mais, gocce di cioccolato e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili sono i biscotti di pasta frolla al cioccolato e ciliegia, i biscotti di pasta frolla al cioccolato bianco e i biscotti di pasta frolla con gocce di cioccolato alla ciliegia.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Unisci la farina, l'amido di mais e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Se lo si desidera, aggiungere ciliegie e lavanda. Dividere l'impasto a metà.
Arrotolare ciascuna porzione in un 8 pollici. x 3 pollici x 2 pollici rettangolo. Avvolgi ciascuno nella pellicola trasparente. Conservare in frigorifero durante la notte o finché non diventa solido. Scartare e tagliare in 1/4 di pollice. fette.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 325° per 15-18 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Raffreddare per 2 minuti prima di rimuoverlo con cura su griglie per raffreddarlo completamente.
Condire ciascuno con scaglie scure e bianche sciolte.
Lasciare riposare fino al set.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti di pasta frolla. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.