Tender di pollo speziato con salse per immersione

Tender di pollo speziato con salse per immersione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare offerte di pollo speziato con salse immersione una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 803 calorie, 33g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cereali di crusca di mais, olio vegetale, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 33 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo-on-a-Stick con salse italiane immersione, Insalata di pollo asiatica avvolge con due salse di immersione, e Pollo fritto con Salse: Cotolitta di Pollo con Salse per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare diversi pollici di olio in una pentola profonda a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Per il pollo: In una grande busta di plastica con zip, unire la farina, il mix di marinata e il pepe. Accantonare. In un altro sacchetto, aggiungere la crusca di mais. Usando un mattarello, schiacciare delicatamente i cereali a briciole di terra grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di MarinataMiscela Di Marinata
Crusca Di MaisCrusca Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Mescolare l'uovo e il latte in una ciotola poco profonda. Immergere le strisce di pollo nella miscela di latticello. Prendete alcune strisce alla volta e mescolate la farina condita. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e immergere di nuovo nel latticello. Gettare in briciole di cereali. Ripetere con le strisce di pollo rimanenti. Friggere le strisce di pollo in lotti fino a doratura e cotto attraverso, circa 6 a 7 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Servire con salse per immersione.
6
Per le salse di immersione: Preparare la salsa ketchup. In una piccola ciotola, unire ketchup, 1/2 tazza di miele e Worcestershire. Prepara la salsa di senape. In una piccola ciotola, unire il miele e la senape rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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