Tempura di maiale con salsa Finnadinni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Se avete il lievito in polvere, aceto balsamico, aceto di vino di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Salsa Tempura giapponese, e Sarde Tempura con Salsa Tonnatto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti i liquidi, lo zucchero e il jalapeno in un frullatore e mescolare bene.
Aggiungere il coriandolo, prezzemolo, basilico e menta e impulso 5 a 6 volte. Nota dei cuochi: A impulsi: il frullatore deve essere acceso ad alta velocità, quindi spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'aglio e il polso altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Rimuovere la salsa dal mixer in una ciotola e lasciare riposare per 1 ora prima dell'uso, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Nella ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, mescolando bene. Quindi, sbattere l'uovo, l'acqua gassata e l'aceto. Mantenere la tempura fredda fino all'uso, quindi mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
In una ciotola, aggiungere il latticello e la spezia Cajun e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il maiale e marinare per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F e il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rimuovere la carne di maiale formare la marinata e aggiungerlo alla pastella tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Togliere la carne di maiale dalla pastella, 1 fetta alla volta e aggiungere con cura all'olio caldo. Friggere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. La cottura del maiale dovrebbe essere fatta in 2 o 3 lotti. Disporre il maiale su una teglia e tenerlo caldo nel forno preriscaldato a 300 gradi F. Dopo che tutto il maiale è stato cotto, porzionare il maiale sui piatti da portata e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata