Tempura di maiale con salsa Finnadinni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Se avete il lievito in polvere, aceto balsamico, aceto di vino di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Salsa Tempura giapponese, e Sarde Tempura con Salsa Tonnatto per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere tutti i liquidi, lo zucchero e il jalapeno in un frullatore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Segents Di Mandarino Con Sciroppo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il coriandolo, prezzemolo, basilico e menta e impulso 5 a 6 volte. Nota dei cuochi: A impulsi: il frullatore deve essere acceso ad alta velocità, quindi spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Pezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'aglio e il polso altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe Macinato
4
Rimuovere la salsa dal mixer in una ciotola e lasciare riposare per 1 ora prima dell'uso, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
5
Nella ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, mescolando bene. Quindi, sbattere l'uovo, l'acqua gassata e l'aceto. Mantenere la tempura fredda fino all'uso, quindi mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
Condimento Per Carne
6
In una ciotola, aggiungere il latticello e la spezia Cajun e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
Condimento Per Carne
7
Aggiungere il maiale e marinare per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F e il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di Timo
Patate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
9
Rimuovere la carne di maiale formare la marinata e aggiungerlo alla pastella tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Togliere la carne di maiale dalla pastella, 1 fetta alla volta e aggiungere con cura all'olio caldo. Friggere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. La cottura del maiale dovrebbe essere fatta in 2 o 3 lotti. Disporre il maiale su una teglia e tenerlo caldo nel forno preriscaldato a 300 gradi F. Dopo che tutto il maiale è stato cotto, porzionare il maiale sui piatti da portata e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di Timo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare