Tempura di maiale con salsa Finnadinni

Tempura di maiale con salsa Finnadinni
Tempura di maiale con salsa Finnadinni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 227 calorie. Se avete il lievito in polvere, aceto balsamico, aceto di vino di riso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tempura Donburi-Tendine-Ciotola di riso Tempura, Salsa Tempura giapponese, e Sarde Tempura con Salsa Tonnatto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti i liquidi, lo zucchero e il jalapeno in un frullatore e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Segents Di Mandarino Con SciroppoSegents Di Mandarino Con Sciroppo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere il coriandolo, prezzemolo, basilico e menta e impulso 5 a 6 volte. Nota dei cuochi: A impulsi: il frullatore deve essere acceso ad alta velocità, quindi spento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pezzi Di Pollo Cotti, SminuzzatiPezzi Di Pollo Cotti, Sminuzzati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere l'aglio e il polso altre 3 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Pepe MacinatoUn Pizzico Di Pepe Macinato
4
Rimuovere la salsa dal mixer in una ciotola e lasciare riposare per 1 ora prima dell'uso, se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
5
Nella ciotola, mescolare tutti gli ingredienti secchi insieme, mescolando bene. Quindi, sbattere l'uovo, l'acqua gassata e l'aceto. Mantenere la tempura fredda fino all'uso, quindi mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
6
In una ciotola, aggiungere il latticello e la spezia Cajun e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
Condimento Per CarneCondimento Per Carne
7
Aggiungere il maiale e marinare per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
8
In una friggitrice o pentola a fondo pesante, scaldare abbastanza olio per venire a metà dei lati della pentola, a 350 gradi F e il forno a 300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di TimoGambi Foglie Di Timo
Patate Novelle O Patate Baby Yukon GoldPatate Novelle O Patate Baby Yukon Gold
9
Rimuovere la carne di maiale formare la marinata e aggiungerlo alla pastella tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
10
Togliere la carne di maiale dalla pastella, 1 fetta alla volta e aggiungere con cura all'olio caldo. Friggere fino a doratura, da 4 a 5 minuti. La cottura del maiale dovrebbe essere fatta in 2 o 3 lotti. Disporre il maiale su una teglia e tenerlo caldo nel forno preriscaldato a 300 gradi F. Dopo che tutto il maiale è stato cotto, porzionare il maiale sui piatti da portata e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), TritateFrattaglie Di Tacchino (senza Fegato E Collo), Tritate
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato1 Lattina (10,5 Once) Di Sugo Di Pollo Condensato
Attrezzatura che userete
Gambi Foglie Di TimoGambi Foglie Di Timo
4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare4 Grandi Petti Di Fagiano, Privati Dell'osso Con La Pelle E La Punta Dell'ala Attaccate (usare
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista