Alaskan Re Granchio Tempura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 24 e costi 45 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 445 calorie, 2g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cucchiaio di radice di zenzero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoncino re salmone dell'Alaska, Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola (che sarà abbastanza grande da immergere tutte le zampe di granchio) con acqua, portare a ebollizione e aggiungere aceto, coriandolo, semi di senape, peperoncini, grani di pepe e sale. Cuocere le gambe di granchio fino a quando non diventano arancione rosato brillante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gambe Di Granchio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
3
Mentre il granchio si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
4
Unire succo d'arancia, salsa di soia, salsa teriyaki, aceto di riso, concentrato di pomodoro, cile e radice di zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Come L'invidia Dell'angelo
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e frullare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Rompere la carne di granchio dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
7
Per fare la tempura, mescolare la farina, l'amido di mais e il lievito in una ciotola. Dragare i pezzi di granchio in questo mix secco, scuotendo l'eccesso nella ciotola. Quindi aggiungere seltzer alla miscela di farina in un flusso mentre sbattere costantemente per renderlo in pastella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Acqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Granchio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riscaldare l'olio di canola a 375 gradi F in una friggitrice o secondo le istruzioni del produttore per alimenti simili. Immergere ogni pezzo di granchio nella pastella e aggiungere il cestello per friggitrice. Friggere fino a doratura.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.