Tempura del Granchio reale dell'Alaska

Tempura del Granchio reale dell'Alaska
Alaskan Re Granchio Tempura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 24 e costi 45 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 445 calorie, 2g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cucchiaio di radice di zenzero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoncino re salmone dell'Alaska, Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una pentola (che sarà abbastanza grande da immergere tutte le zampe di granchio) con acqua, portare a ebollizione e aggiungere aceto, coriandolo, semi di senape, peperoncini, grani di pepe e sale. Cuocere le gambe di granchio fino a quando non diventano arancione rosato brillante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
3
Mentre il granchio si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
GranchioGranchio
4
Unire succo d'arancia, salsa di soia, salsa teriyaki, aceto di riso, concentrato di pomodoro, cile e radice di zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e frullare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Rompere la carne di granchio dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
7
Per fare la tempura, mescolare la farina, l'amido di mais e il lievito in una ciotola. Dragare i pezzi di granchio in questo mix secco, scuotendo l'eccesso nella ciotola. Quindi aggiungere seltzer alla miscela di farina in un flusso mentre sbattere costantemente per renderlo in pastella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riscaldare l'olio di canola a 375 gradi F in una friggitrice o secondo le istruzioni del produttore per alimenti simili. Immergere ogni pezzo di granchio nella pastella e aggiungere il cestello per friggitrice. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
GranchioGranchio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
9
Scolare su carta spugna e servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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