Alaskan Re Granchio Tempura potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 24 e costi 45 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 445 calorie, 2g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, cucchiaio di radice di zenzero, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Peperoncino re salmone dell'Alaska, Hummus-Crosta di salmone re selvatico dell'Alaska su un letto di fagioli francesi, cipolla rossa e insalata di cetrioli con olio di limone, e Panini al vapore con funghi Tempura King Oyster e Maionese Agave-Miso (Vegan) per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una pentola (che sarà abbastanza grande da immergere tutte le zampe di granchio) con acqua, portare a ebollizione e aggiungere aceto, coriandolo, semi di senape, peperoncini, grani di pepe e sale. Cuocere le gambe di granchio fino a quando non diventano arancione rosato brillante, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Gambe Di Granchio
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Rimuovere e lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare.
3
Mentre il granchio si sta raffreddando, prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Granchio
4
Unire succo d'arancia, salsa di soia, salsa teriyaki, aceto di riso, concentrato di pomodoro, cile e radice di zenzero in una piccola casseruola a fuoco medio e lasciare ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere dal fuoco e frullare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Rompere la carne di granchio dal guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
7
Per fare la tempura, mescolare la farina, l'amido di mais e il lievito in una ciotola. Dragare i pezzi di granchio in questo mix secco, scuotendo l'eccesso nella ciotola. Quindi aggiungere seltzer alla miscela di farina in un flusso mentre sbattere costantemente per renderlo in pastella. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Acqua Frizzante
Caramelle Salvavita
Granchio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Riscaldare l'olio di canola a 375 gradi F in una friggitrice o secondo le istruzioni del produttore per alimenti simili. Immergere ogni pezzo di granchio nella pastella e aggiungere il cestello per friggitrice. Friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.