Tee Pon Maiale

Tee Pon Maiale
Tee Pon Pork potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 335 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spalla di maiale, salsa di soia meno sodica, zenzero tagliato a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, Rottami di maiale-Budello di maiale-Cretons à L'ancienne, e Carne di maiale croccante Carnitas (messicano lento cotto tirato di maiale) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dalla padella; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'anice stellato) in padella a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera. Scartare cannella e anice. Tagliare la carne a pezzi grandi usando 2 forchette; mescolare con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Limone, Scorza Grattugiata FrescaLimone, Scorza Grattugiata Fresca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6
Nota del vino: Il vino perfetto per questo maiale speziato è una varietà che cresce a picche in California, ma poche persone lo conoscono o lo hanno assaggiato: la barbera. Una delle uve rosse più importanti d'Italia, la barbera in questo paese è per lo più scomparsa in blend generici di vino rosso until fino a poco tempo fa. Ora i viticoltori stanno capitalizzando sul livello meravigliosamente alto di acidità dell'uva (fa un fantastico vino alimentare) e sui sapori speziati della ciliegia, e lo stanno imbottigliando da solo. Nelle colline della Sierra, per qualche motivo, la barbera ha spesso un bordo di cannella che fa un bel collegamento a questo maiale. Non si poteva sbagliare con la Barbera Terra d'Oro 2007 di Amador County ($18), con un impeto di frutta rossa dolce e spezie calde. -- Sara Schneider
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute29
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