Tedesco Deli Pizza
La pizza tedesca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio d'oliva, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Bianco e nero (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!), Gastronomia Pizza, e Pizza tedesca per ricette simili.
Istruzione
Nella padella della macchina del pane, posizionare gli ingredienti della pasta in ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione dell'impasto (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Quando il ciclo è completato, girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Punch pasta verso il basso; rotolare in un 13-in. cerchio.
Trasferimento a un 12-in. pizza pan rivestito con spray da cucina; costruire bordi leggermente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Cuocere a 400° per 6-8 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Nel frattempo, per la salsa, in una piccola casseruola, soffriggere la cipolla tritata nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolarla; aggiungere gradualmente latte evaporato e senape. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare nel formaggio.
Spalmato sulla crosta. Completare con cipolla affettata, prosciutto e formaggio.
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando la crosta e il formaggio sono leggermente dorati.