Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 344 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai sciroppo di mais, farina d'oro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tedesco cioccolato-Pecan Pie Bar, Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con lamina resistente, estendendo la lamina da 2 a 3 pollici su 2 lati opposti della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
2
Nel robot da cucina, mettere la farina, lo zucchero a velo, il burro 3/4 di tazza e il cacao. Coprire; processo con impulsi on-and-off veloci fino alla consistenza del pasto grosso. Premere in basso e 3/4 di pollice verso l'alto i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Padella
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; cospargere gocce di cioccolato sulla crosta. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Crosta
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
5
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro fuso e le uova con la frusta fino a che liscio. Mescolare in cocco e noci pecan. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo Di Mais
Cocco
Burro
Pecan
Crosta
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e set. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero 1 ora. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella sul tagliere.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.