Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar

Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar
Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 344 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Se hai sciroppo di mais, farina d'oro, gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Tedesco cioccolato-Pecan Pie Bar, Tedesco cioccolato Pecan Pie Bar, e Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea inferiore e lati della padella 13x9 pollici con lamina resistente, estendendo la lamina da 2 a 3 pollici su 2 lati opposti della padella. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel robot da cucina, mettere la farina, lo zucchero a velo, il burro 3/4 di tazza e il cacao. Coprire; processo con impulsi on-and-off veloci fino alla consistenza del pasto grosso. Premere in basso e 3/4 di pollice verso l'alto i lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
PadellaPadella
3
Cuocere 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; cospargere gocce di cioccolato sulla crosta. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro fuso e le uova con la frusta fino a che liscio. Mescolare in cocco e noci pecan. Cucchiaio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CoccoCocco
BurroBurro
PecanPecan
CrostaCrosta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura e set. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 1 ora. Conservare in frigorifero 1 ora. Utilizzare un foglio per sollevare dalla padella sul tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Tagliare in 6 file per 4 file.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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