Tazze Wacky Wizard
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Wacky Wizard Cups potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 55. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina al sapore di ciliegia jell-o, i coni di zucchero, il mix di torte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pasties cappello del mago, Cappelli Wizard, e Cappelli Wizard.
Istruzione
Preparare la pastella e cuocere in 24 tazze di muffin medie foderate di carta come indicato sulla confezione. Raffreddare in padella 10 min. (Non rimuovere dalla padella.)
Mescolare l'acqua bollente in miscele di gelatina secca in una ciotola media almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Pierce cupcakes con grande forchetta o spiedino di legno a intervalli di 1/2 pollici. Cucchiaio di gelatina in modo uniforme su cupcakes. Conservare in frigorifero almeno 4 ore o durante la notte.
Rimuovere cupcakes dalla padella.
Distribuire ciascuno con 1 cucchiaio. della guarnizione montata.
Posizionare 1 cono gelato, punta-fine, in cima a ogni cupcake.
Spalmare la guarnizione rimanente montata uniformemente sui coni.
Cospargere con lo zucchero colorato e spruzza. Conservare in frigorifero.