Tazze verdi dell'uovo e del prosciutto
Tazze di uova e prosciutto verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di panna, sale e pepe, prosciutto deli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 25%. Provare Casseruola di prosciutto e fagiolini, Tazze di pepe verde ripiene, e Pollo, peperoncini verdi e tazze di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da muffin da 12 tazze.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto. Mescolare il porro, la cipolla verde, sale e pepe; cuocere fino a quando morbido e tenero.
Versare il brodo di manzo; sbattere la farina. Fate sobbollire fino a quando la miscela diventa cremosa e densa.
Foderare ogni tazza di muffin con 1 fetta di prosciutto per formare una tazza. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di porri nel fondo di ogni tazza di prosciutto. Top con un cucchiaio colmo di formaggio. Premere leggermente il formaggio con un cucchiaio. Sbattere le uova e la panna in una grande ciotola. Dividere la miscela di uova in modo uniforme tra le tazze di prosciutto.
Cuocere le tazze nel forno preriscaldato fino a quando impostato e dorato, circa 12 a 15 minuti. Lasciare riposare le uova cotte per almeno 10 minuti in tazze di muffin.
Rimuovere tirando delicatamente il bordo del prosciutto croccante e sollevando.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.