Tazze di tortilla di salsa di fagioli e avocado
La ricetta di fagioli e avocado Salsa Tortilla tazze potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di mais, sale e pepe, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Tidy Mom ha 30336 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Huevos Rancheros in Tortilla tazze condita con salsa di Avocado, Salsa di fagioli neri e avocado con tortilla chips fatte in casa, e Tortilla di pollo al forno con salsa di avocado.
Istruzione
Metti le tortillas in padelle per cupcake.
Cuocere per 20-25 minuti a 350 ° F fino a quando croccante. Mettere da parte per raffreddare completely.In una grande ciotola, mescolare fagioli, mais, pomodori, cipolla, pepe, coriandolo e succo di lime in una grande ciotola e condire a piacere.
Condire con olio d'oliva. Piegare delicatamente gli avocado.Spoon la salsa di fagioli nelle tazze di tortilla quando è pronto a servire.Si diverta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."