Tazze di Dracula
Dracula tazze potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 353 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere ogni: e coloranti alimentari, acqua, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Goo fritto con salsa Dracula, Biscotti Dracula, e Pugno di sangue di Dracula per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare 8 dei biscotti; mettere da parte. Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere abbastanza ghiaccio all'acqua fredda per misurare 1 tazza.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato (consistenza di albumi imbattuti).
Rimuovere il ghiaccio non fuso.
Aggiungere montata topping; mescolare con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere coloranti alimentari; mescolare bene. Conservare in frigorifero 20 min. o fino a quando la miscela è molto spessa e sarà tumulo.
Spoon 1/4 tazza della miscela di gelatina in ogni tazza di plastica. Top ciascuno con 1 cucchiaio. dei biscotti schiacciati; coprire con 1/4 di tazza della miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato.
Stendere le cime dei biscotti rimanenti con la glassa decorativa. Decorare ciascuno per assomigliare volto di Dracula con pezzi di liquirizia per la bocca, il naso e le sopracciglia, mais caramelle per le zanne e caramelle alla cannella per gli occhi. Inserire un bastone pop nel lato di ogni biscotto decorato. Inserire 1 in ogni dessert appena prima di servire.