Tazze di burro di arachidi surgelate

Tazze di burro di arachidi surgelate
Congelato burro di arachidi tazze è un glutine ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai acqua calda, arachidi, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Avere 2 mini-muffin padelle, una lattina di spray antiaderente, un pennello da pasticceria, e un pacchetto di carta/stagnola caramelle tazze fuori e pronto; cancellare un po ' di spazio nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria sopra acqua calda o in un forno a microonde impostato in alto per 2 minuti, mescolando a metà del tempo di riscaldamento per lisciare fuori. Dot un po ' di cioccolato al centro di ogni tazza di muffin e premere un involucro di caramelle negli stampi in modo che si attacca in posizione. Spruzzare leggermente l'interno degli involucri con un piccolo spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4
Spennellare un cucchiaio di cioccolato fuso nelle fodere di carta, tirandolo verso l'interno dell'involucro in modo che sia tutto rivestito. Attaccare le tazze di cioccolato nel congelatore per indurire mentre si fa il ripieno di burro di arachidi. Mantieni caldo il cioccolato fuso rimanente in modo che rimanga liscio; ne avremo bisogno di nuovo in pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Unire il burro di arachidi, l'acqua tiepida e il miele in una ciotola, frullare con una frusta fino a che liscio e diluito un po'. Utilizzando una spatola di gomma, piegare la panna montata nella miscela di burro di arachidi per fare una mousse leggera non esagerare, va bene se ci sono strisce di crema nel ripieno. Spoon la mousse di burro di arachidi in un sacchetto di pasticceria riempito con una grande punta semplice. Prendete le tazze di cioccolato fuori; dovrebbero essere abbastanza solido ormai, e tubo la mousse di burro di arachidi nei centri, lasciando spazio per un tappo di cioccolato. Congelare di nuovo per qualche minuto solo così la mousse si prepara un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Spoon più cioccolato fuso sulla parte superiore per coprire il burro di arachidi e riempire la tazza verso l'alto; distribuendo uniformemente con un coltello in modo che sia liscia e livellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Cospargere un po ' di arachidi tritate sulla parte superiore e attaccare le tazze di burro di arachidi nel congelatore per impostare per 15 a 20 minuti. Invertire le padelle muffin su un tagliere di pop fuori le tazze di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Burro Di ArachidiTazze Di Burro Di Arachidi
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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