Tazze di burro di arachidi e gelatina

Tazze di burro di arachidi e gelatina
Le tazze di burro di arachidi e gelatina potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 50 e costa 50 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato, burro di arachidi liscio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tazze di burro di arachidi e gelatina, Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina, e Burro di arachidi al cioccolato e tazze di gelatina per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola a microonde, microonde il cioccolato bianco in 20 secondi scoppia fino ammorbidito. In una piccola casseruola, portare la panna e lo sciroppo di mais a fuoco lento; mescolare il composto di crema nel cioccolato bianco. Mescolare il burro di arachidi e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire il ripieno in una sac à poche dotata di punta media.
3
Spoon il cioccolato temperato in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta. Foderare una teglia con carta da forno. Metti metà delle tazze di alluminio sul foglio e riempile di cioccolato. Inclinare le tazze per rivestirle completamente, quindi versare il cioccolato in eccesso in una ciotola. Capovolgere le tazze rivestite sulla teglia e lasciare riposare per 30 secondi; girare le tazze verso l'alto e lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 10 minuti. Ripetere per fare le restanti tazze di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Riempire a metà le tazze con il burro di arachidi. Spoon un arrotondato 1/2 cucchiaino di marmellata sopra il ripieno. Tubo di cioccolato sulla parte superiore della marmellata; toccare delicatamente per livellare il cioccolato. Completare con qualche fiocco di sale Maldon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
MarmellataMarmellata
5
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti. Conservare fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving50
Punteggio di salute1
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