Tazze di burro di arachidi al cioccolato

Questa ricetta rende 18 porzioni con 109 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Se 23 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, cioccolato burro di arachidi tazze potrebbe essere un enorme senza latticini ricetta da provare. Una miscela di cioccolato da forno, burro di arachidi cremoso, fogli di pasta sfoglia da 3 once e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 18x9 pollici.
Tagliare in 18 (3 pollici) quadrati. Premere i quadrati di pasticceria in 18 (2 1/2-inch) muffin-pan tazze. Spoon 1 cucchiaino di burro di arachidi in ogni tazza di pasticceria. Top ciascuno con 1 cioccolato quadrato e circa 3 marshmallow.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Lasciate raffreddare i dolci nella padella su una gratella per 10 minuti.