Tazze di biscotti per la colazione
Le tazze di biscotti per la colazione potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 358 calorie, 11g di proteine, e 20g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai formaggio colby-monterey jack, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Tazze di biscotti per la colazione per due, Paleo Colazione biscotti tazze, e Frittata Biscotti Tazze.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare la farina, il sale e 1/4 cucchiaino di pepe fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente 3/4 tazza di latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
In un'altra grande padella a fuoco medio, cuocere le patate nel burro finché sono teneri.
Sbattere le uova, l'aglio, il sale e il restante latte e pepe; aggiungere alla padella. Cuocere e mescolare fino a quasi impostato.
Premere ogni biscotto sul fondo e sui lati di otto tazze di muffin non ingrassate. Spoon il composto di uova, metà del formaggio e salsiccia in tazze; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 375° per 18-22 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di togliere dalla padella.