Tazze di biscotti al cioccolato arancione

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato arancione tazze biscotto una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle, albume d'uovo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, Tazze di biscotti crema arancione, e Arancione Cheesecake Cookie Tazze per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Ungere una teglia da muffin da 12 tazze e mettere da parte.
Mescolare insieme mandorle, zucchero a velo, cacao, scorza d'arancia, 3 cucchiai. burro, 1 albume d'uovo e 1 cucchiaio. acqua in una ciotola media. In un'altra ciotola, sbattere l'albume rimanente con lo zucchero semolato fino a formare picchi medi; piegare nella miscela di cacao. Miscela cucchiaio in tazze muffin preparati, dividendo in modo uniforme.
Cuocere fino a quando le cime sembrano asciutte, da 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare 5 minuti, poi girare fuori padella.
Nel frattempo, microonde rimanente 1 cucchiaio. burro con cioccolato in una piccola ciotola fino a quando non si scioglie.
Versare sopra i biscotti caldi.