Tazze di biscotti al cioccolato arancione

Tazze di biscotti al cioccolato arancione
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato arancione tazze biscotto una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 44 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle, albume d'uovo, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze, Tazze di biscotti crema arancione, e Arancione Cheesecake Cookie Tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere una teglia da muffin da 12 tazze e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
3
Mescolare insieme mandorle, zucchero a velo, cacao, scorza d'arancia, 3 cucchiai. burro, 1 albume d'uovo e 1 cucchiaio. acqua in una ciotola media. In un'altra ciotola, sbattere l'albume rimanente con lo zucchero semolato fino a formare picchi medi; piegare nella miscela di cacao. Miscela cucchiaio in tazze muffin preparati, dividendo in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere fino a quando le cime sembrano asciutte, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare 5 minuti, poi girare fuori padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Nel frattempo, microonde rimanente 1 cucchiaio. burro con cioccolato in una piccola ciotola fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Versare sopra i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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