Tazze di biscotti al caramello salato
Le tazze di biscotti al caramello salato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 10 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi caramelle, sale marino grosso, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 216 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tazze di pasta biscotto al caramello salato, Tazze di biscotti con gocce di cioccolato al caramello salato, e Tazze di biscotti al burro rosolate al caramello salato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare 24 mini muffin tazze con spray da cucina.
Rimuovere i giri di pasta biscotto dal vassoio; rompere ciascuno a metà.
Mettere metà pasta biscotto rotondo in ogni tazza di muffin.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Utilizzando fine di cucchiaio di legno, premere con attenzione nel centro di ogni biscotto al forno per fare 1-inch-wide rientro.
In media ciotola per microonde, caramelle a microonde e acqua in alto 1 minuto. Mescolare; ripetere fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e possono essere mescolati liscio. Mescolare il latte.
Riempire ogni tazza di biscotti con circa 1 cucchiaio di caramello fuso. Coprire delicatamente con pellicola trasparente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente circa 1 ora o fino a quando impostato.
Quando il ripieno di caramello è impostato, cospargere alcuni granuli di sale marino grossolano sopra ciascuno.