Tazze da cocktail di gamberi

Tazze da cocktail di gamberi
Le tazze da cocktail di gamberi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di piccoli cuori di lattuga gemma, gamberi, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail di gamberi, Cocktail di gamberi per due, e Cocktail di gamberi e aragosta.

Istruzione

1
Per preparare la salsa Marie Rose, frullare la maionese con il ketchup e un paio di frullati di Tabasco in una ciotola. Tagliare le basi dei cuori di lattuga, scartare le foglie esterne e separare le foglie che devono essere lunghe circa 10 cm e si desidera circa 24 in totale. Riserva i cuoricini per un'altra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lavare i gamberi e asciugare tra doppi strati di carta da cucina. Saltate in una ciotola con l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Disporre le foglie sui piatti da portata, con la tazza rivolta verso l'alto. Cadere diversi gamberi in ciascuno. Dollop tsp salsa in cima, poi spargere su un po ' di senape e crescione. Questi possono essere preparati 1 ora in anticipo, nel qual caso coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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