Tazze da cocktail di gamberi

Tazze da cocktail di gamberi
Le tazze da cocktail di gamberi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 218 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Una miscela di piccoli cuori di lattuga gemma, gamberi, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail di gamberi, Cocktail di gamberi per due, e Cocktail di gamberi e aragosta.

Istruzione

1
Per preparare la salsa Marie Rose, frullare la maionese con il ketchup e un paio di frullati di Tabasco in una ciotola. Tagliare le basi dei cuori di lattuga, scartare le foglie esterne e separare le foglie che devono essere lunghe circa 10 cm e si desidera circa 24 in totale. Riserva i cuoricini per un'altra insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lavare i gamberi e asciugare tra doppi strati di carta da cucina. Saltate in una ciotola con l'olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Disporre le foglie sui piatti da portata, con la tazza rivolta verso l'alto. Cadere diversi gamberi in ciascuno. Dollop tsp salsa in cima, poi spargere su un po ' di senape e crescione. Questi possono essere preparati 1 ora in anticipo, nel qual caso coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista