Tatsoi con Garam Masala

Tatsoi con Garam Masala
Tatsoi Con Garam Masala potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione contiene 171 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di grani di pepe, zucchero, Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono garam masala, come fare punjabi garam masala in polvere a casa, Garam Masala, e Garam Masala.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Weingut Durnberg Weinviertel Falkenstein Gruner Veltliner
Il classico della nostra regione: frutta fresca di mela, pepe bianco fine e fresche note minerali. Piccante e succoso con un buon flusso bevente. Consigliato per la cucina tipica austriaca così come piatti di pesce e pollame.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista