Tatin di pomodoro arrostito lento
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento pomodoro arrosto Tatin una prova. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. 1007 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Pomodoro Tarte Tatin, Pomodoro tarte tatin, e Pomodoro Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Cospargere i lati tagliati dei pomodori con sale e pepe.
Scaldare lo zucchero e l'acqua in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando lo zucchero diventa liquido e leggermente dorato, circa 10 minuti.Aggiungere con cura l'aceto, attendere che il caramello smetta di sputtering, togliere dal fuoco e aggiungere l'aglio, il timo e l'olio.
Mettere i pomodori a faccia in giù nella salsa e cuocere in forno preriscaldato 275 per 2 ore.Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando caramellato e un marrone dorato profondo, aggiungere 2 cucchiai di acqua e sfumare la padella e mettere da parte.
Mettere le cipolle sopra i pomodori.
Stendere la pasta sfoglia e tagliare un cerchio un po ' più grande della padella.
Mettere la pasta frolla sopra i pomodori nella padella piegando i bordi e tagliare tre fessure nella parte superiore per sfogare il vapore.cuocere in forno preriscaldato 232° fino a doratura, circa 20-30 minuti.