Tater Brat Cuocere

Tater Brat Cuocere
Tater Brat Bake richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 822 calorie, 23 g di proteine e 54 g di grassi. Questa ricetta senza glutine serve 6 persone e costa $ 3,02 per porzione. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di zuppa di formaggio cheddar condensato, bratwurst originale, crauti e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 44%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di brat di lattuga con polpette di brat di Johnsonville, Brat 'n' Tot Bake e Chicken Tater Bake.

Istruzione

1
In una pentola capiente, unisci il bratwurst e la birra. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o finché il termometro non segna 160°
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Scolare e tagliare in 1/4 di pollice. fette. In una padella capiente, rosolare i marmocchi nel burro a fuoco medio-alto; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare i crauti in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Top con i marmocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Unisci zuppa e latte; piovigginare sui marmocchi. Completare con crocchette di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
Può Crauti, Sciacquati, Scolati E TritatiPuò Crauti, Sciacquati, Scolati E Tritati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Cuocere in forno a 250° per 20-25 minuti o fino a quando le patate saranno leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere di formaggio; cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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