Tasche di pita ripiene di cavolo
Cavolo farcito tasche Pita richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 364 calorie. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolla, carote, steli di funghi e pezzi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è eccellente. Ricette simili includono Tasche di pita ripiene di insalata di granchio, Stuff It {: Cobb insalata farcito tasche Pita}, e Tasche Pita BLT.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e cuocere e mescolare la carne macinata fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa.
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
Trasferire la carne macinata in una ciotola; mettere da parte. Cuocere e mescolare il cavolo, la cipolla, le carote e i funghi nella padella a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono tenere, da 5 a 7 minuti. Mescolare la carne e condire con sale e pepe.
Riempire ogni metà pita con la miscela di cavolo caldo. Top con mozzarella.