Tartufi Kahlua®
Il tartufo Kahlua® è un glutine ricetta con 36 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 90 calorie. Vai al negozio e prendi la polvere di cacao, il liquore al caffè, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 5 ore e 30 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tartufi di Kahlua, Tartufi di cioccolato Kahlua, e Menta Piperita Moka Tartufi di Kahlua per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia sopra l'acqua bollente, mescolando frequentemente e raschiando lungo i lati con una spatola di gomma per evitare scottature.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare i tuorli d'uovo, 1 alla volta, nel cioccolato fino a mescolare uniformemente.
Versare il latte condensato zuccherato nella miscela di cioccolato e mescolare fino a quando amalgamato; aggiungere il liquore al gusto di caffè e tornare a bagnomaria per riscaldare. Cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela viene riscaldata attraverso, 2 a 3 minuti.
Trasferire la miscela di cioccolato nella ciotola di un mixer stand; sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a diventare soffice. Coprire ciotola con pellicola trasparente e raffreddare, 4 ore per tutta la notte.
Arrotolare la miscela in palline da 3/4 di pollice.
Versare la polvere di cacao in una piccola ciotola; rotolare le palline in polvere di cacao fino a quando non sono rivestite. Disporre le palline su un piatto e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 1 ora.