Tartufi di strada rocciosa

Tartufi di strada rocciosa
Rocky Road Tartufi richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa $1,43 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 335 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cioccolato, barrette di caramelle al caramello, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Strade rocciose Piazze.

Istruzione

1
Pulse le barrette di caramelle congelate in un robot da cucina fino a quando non si rompono in frammenti. Piegare nella miscela di cioccolato raffreddata insieme ai mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)Mini Barrette Di Torrone Al Caramello E Arachidi Ricoperte Di Cioccolato (come Snickers®)
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Stendere sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero circa 2 ore, fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per raccogliere le palline della miscela di cioccolato; metterli su una pergamena o carta cerata foderato teglia e metterli da parte per un'ora o 2 per farli venire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Baller MeloneBaller Melone
4
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia e togliere dal fuoco. Utilizzare un cucchiaio per immergere i tartufi nel cioccolato liquido, quindi restituirli alla teglia. Usa il cucchiaio per piovigginare uno scarabocchio di cioccolato sopra le cime. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
In una casseruola, portare la crema a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Versare la crema sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare circa 10 minuti per sciogliere il cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. Mettere da parte a raffreddare per 1 ora a temperatura ambiente. Quindi battere il cioccolato a velocità media fino a quando non diventa denso e di colore chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
8
Stendere sul fondo di una teglia e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero circa 2 ore, fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Versare la polvere di cacao su un piatto profondo o una ciotola poco profonda. Utilizzare un baller melone o piccola paletta gelato per scoop fuori palline di cioccolato; metterli sul piatto con la polvere di cacao e rotolare tra 2 forchette per ricoprire completamente con la polvere di cacao. Quindi utilizzare le forchette per trasferirle con cura su una pergamena o su una teglia foderata di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
MeloneMelone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Baller MeloneBaller Melone
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving15
Punteggio di salute4
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