Tartufi di nocciole

Tartufi di nocciole
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il tartufo alla nocciola. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, nocciole, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere i dadi su una teglia da forno; tostare per 10 minuti. Avvolgere i dadi in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare per 5 minuti. Strofinare i dadi in asciugamano per rimuovere le pelli. Tritare finemente le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Posto 1/2 lb. cioccolato in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e frullare in crema, crema di cioccolato-nocciola e sale. Mescolare 1/2 tazza di noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Lasciate raffreddare fino a spessore sufficiente per scoop con un cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 ore.
6
Foderare una teglia con carta cerata. Scoop 1 cucchiaio. miscela raffreddata e rotolare tra i palmi per formare una palla da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Posto sul foglio. Ripetere con la miscela di cioccolato rimanente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
8
Mettere metà del cioccolato rimanente in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato rimanente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
10
Metti una palla di cioccolato su una forchetta e immergila nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
11
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Palla di ritorno al foglio di cottura. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
12
Cospargere le palline con le nocciole rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
13
Lasciare riposare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando impostato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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