Tartufi di nocciole
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasti, quindi prova il tartufo alla nocciola. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale, nocciole, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così eccezionale. Provare Tartufi di nocciole, Tartufi di nocciole, e Tartufi di nocciole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Stendere i dadi su una teglia da forno; tostare per 10 minuti. Avvolgere i dadi in un canovaccio da cucina e lasciare raffreddare per 5 minuti. Strofinare i dadi in asciugamano per rimuovere le pelli. Tritare finemente le noci.
Posto 1/2 lb. cioccolato in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e frullare in crema, crema di cioccolato-nocciola e sale. Mescolare 1/2 tazza di noci tritate.
Lasciate raffreddare fino a spessore sufficiente per scoop con un cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, 1 a 2 ore.
Foderare una teglia con carta cerata. Scoop 1 cucchiaio. miscela raffreddata e rotolare tra i palmi per formare una palla da 1 pollice.
Posto sul foglio. Ripetere con la miscela di cioccolato rimanente. Refrigerare.
Mettere metà del cioccolato rimanente in una casseruola e cuocere, mescolando continuamente fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato rimanente. Mescolare di tanto in tanto fino a che liscio.
Metti una palla di cioccolato su una forchetta e immergila nel cioccolato fuso.
Lasciare gocciolare il cioccolato in eccesso nella ciotola. Palla di ritorno al foglio di cottura. Ripetere.
Cospargere le palline con le nocciole rimanenti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando impostato.