Tartufi di cocco

Tartufi di cocco
I tartufi di cocco richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 22 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 100. Una porzione contiene 159 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. 71 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di rum, dischi di rivestimento di caramelle, rivestimento di caramelle al cioccolato al latte e rivestimento di caramelle. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tartufi di cocco, Tartufi di cocco, e Tartufi di cocco.

Istruzione

1
In un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio fino a doratura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero dei pasticceri, la panna e il cocco. Dividere la miscela tra quattro ciotole; mescolare un estratto di sapore diverso in ogni ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 45 minuti o fino a quando è facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Forma miscele refrigerate in 1-in. palle; posto su quattro fogli di cottura rivestiti di carta cerata separati. Raffreddare per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Immergere le palline al gusto di mandorla nel rivestimento di cioccolato al latte; cospargere con mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Mettere su carta cerata per indurire.
6
Immergere le palline rimanenti nel rivestimento di cioccolato al latte; posizionare su carta cerata per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Drizzle rivestimento bianco su tartufi di rum, rivestimento rosso su tartufi di ciliegia e rivestimento verde su tartufi di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TartufoTartufo
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving100
Punteggio di salute0
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