Tartufi di cioccolato succulenti
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Luscious Tartufi al cioccolato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 166 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, gocce di cioccolato semidolce, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare Tartufi di cioccolato succulenti, Luscious No-Bake Barrette di cioccolato, e Succulento caramello sormontato torta al cioccolato spuntino per ricette simili.
Istruzione
Linea biscotto foglio con carta stagnola o pergamena. In 2-quart casseruola, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare il burro. Mescolare in panna da montare e liquore. Conservare in frigorifero 10 a 15 minuti, mescolando frequentemente, solo fino a quando abbastanza spessa per tenere una forma.
Miscela di goccia da cucchiaini da tè sul foglio di biscotto. Forma in palle. (Se la miscela è troppo appiccicosa, conservare in frigorifero fino a quando non è abbastanza solida da modellare.) Congelare 30 minuti.
In 1-quart casseruola, accorciare il calore e rimanendo 1 tazza di gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia; togliere dal fuoco. Immergere i tartufi, uno alla volta, nel cioccolato. Torna alla cookie sheet. Immediatamente cospargere noci e albicocche su alcuni dei tartufi. Riscaldare la miscela di immersione al cioccolato, se necessario. Refrigerare i tartufi circa 10 minuti o fino a quando il rivestimento è impostato.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la barra di cottura a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Irrorare alcuni dei tartufi. Conservare in frigorifero solo fino a quando set. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.
Togliere i tartufi dal frigorifero circa 30 minuti prima di servire; servire a temperatura ambiente.