Tartufi di cioccolato fondente
I tartufi di cioccolato fondente potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 126 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e prendi i bocconcini di cioccolato nestle® toll house®, la panna da montare pesante, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 336 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così impressionante. Provare Tartufi di cioccolato fondente, Tartufi di cioccolato fondente, e Tartufi di mirtillo al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con carta pergamena o cera.
Scaldare la crema a ebollizione in una casseruola media e pesante.
Aggiungi il cioccolato. Mescolare fino a quando la miscela è liscia e il cioccolato è sciolto. Conservare in frigorifero per 15-20 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Goccia miscela di cioccolato da arrotondato cucchiaino di misura sulla teglia preparata. Conservare in frigorifero per 20 minuti. Forma o rotolare in palline; cappotto con noci, cocco o cacao. Conservare in contenitore ermetico in frigorifero.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Nomine Renard Brut. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier