Tartufi di Cioccolato bianco
Tartufi di cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 30 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione contiene 166 calorie, 0g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai zucchero a velo, rivestimento di caramelle, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Tartufi di Cioccolato bianco, e Tartufi di Cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere il rivestimento di caramelle, burro e panna a fuoco basso fino a che liscio, mescolando frequentemente. Mescolare lo zucchero. (Se la miscela si separa, battere con un mixer per 30 secondi.)
Versare in un 8-in. padella quadrata. Raffreddare per 20 minuti o fino a quando leggermente indurito.
Utilizzando un baller melone o un cucchiaio, scoop fuori e la forma in 1-in. palline.
Arrotolare lo zucchero. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.