Tartufi di ciliegia al cioccolato
Cioccolato Ciliegia Tartufi è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, brandy di ciliegie, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartufi di Ciliegia e Cioccolato, Tartufi di ciliegia al cioccolato, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il brandy; coprire e lasciare in ammollo per 1 ora o fino a quando le ciliegie sono ammorbidite.
Mettere il cioccolato fondente in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Mescolare l'estratto e le ciliegie imbevute di liquido. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Mettere su teglie; coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato al latte; mescolare fino a che liscio. Immergere metà delle palline nel cioccolato al latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
Sciogliere il cioccolato fondente; mescolare fino a che liscio. Immergere le palline rimanenti nel cioccolato fondente, lasciando gocciolare l'eccesso.
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
Condire con cioccolato fuso e decorare con polvere di perla a piacere. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.