Tartufi di ciliegia al cioccolato

Tartufi di ciliegia al cioccolato
Cioccolato Ciliegia Tartufi è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, brandy di ciliegie, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartufi di Ciliegia e Cioccolato, Tartufi di ciliegia al cioccolato, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il brandy; coprire e lasciare in ammollo per 1 ora o fino a quando le ciliegie sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il cioccolato fondente in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Mescolare l'estratto e le ciliegie imbevute di liquido. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Forma in 1-in. palline.
5
Mettere su teglie; coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato al latte; mescolare fino a che liscio. Immergere metà delle palline nel cioccolato al latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
7
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
8
Sciogliere il cioccolato fondente; mescolare fino a che liscio. Immergere le palline rimanenti nel cioccolato fondente, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
10
Condire con cioccolato fuso e decorare con polvere di perla a piacere. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute9
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