Tartufi di ciliegia al cioccolato

Tartufi di ciliegia al cioccolato
Cioccolato Ciliegia Tartufi è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 48 porzioni con 81 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato al latte, brandy di ciliegie, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tartufi di Ciliegia e Cioccolato, Tartufi di ciliegia al cioccolato, e Tartufi di ciliegie ricoperti di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il brandy; coprire e lasciare in ammollo per 1 ora o fino a quando le ciliegie sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il cioccolato fondente in una piccola ciotola. In una piccola casseruola, portare la crema a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra il cioccolato; frusta fino a che liscio. Mescolare l'estratto e le ciliegie imbevute di liquido. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Forma in 1-in. palline.
5
Mettere su teglie; coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato al latte; mescolare fino a che liscio. Immergere metà delle palline nel cioccolato al latte, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
8
Sciogliere il cioccolato fondente; mescolare fino a che liscio. Immergere le palline rimanenti nel cioccolato fondente, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Posto su carta cerata; lasciare riposare fino a quando set.
10
Condire con cioccolato fuso e decorare con polvere di perla a piacere. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute9
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