Tartufi di burro e noci
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare tartufi burro-dado una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 119 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le barrette di cioccolato agrodolce, burro, burro e aroma di noci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30), Tartufi di burro di arachidi, e Tartufi di burro di arachidi.
Istruzione
Rompere 2 barrette di caramelle in pezzi. Processo candy bar pezzi in un robot da cucina fino finemente schiacciato.
Mettere su un piatto poco profondo e mettere da parte. Tritare rimanenti 3 barrette di caramelle.
Mettere il cioccolato agrodolce nella ciotola del robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Unire la panna da montare e il burro in una misura di vetro da 1 tazza; microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie e la crema inizia a bollire.
Versare la miscela di crema calda attraverso lo scivolo di cibo con il processore in esecuzione; elaborare fino a quando la miscela è liscia.
Aggiungere burro e dado aromatizzante; processo fino a quando mescolato.
Trasferire la miscela nella ciotola; mescolare in barrette di caramelle tritate. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Scoop cioccolato tartufo miscela in 1 " palle.
Rotolare nei palmi delle mani per fare palline lisce e uniformi. Rotolare rapidamente in barrette di caramelle schiacciate. Conservare i tartufi in frigorifero fino a una settimana.
Lasciare riposare a temperatura ambiente prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Chateau Ste Michelle Riesling]()
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.