Tartufi canditi allo zenzero
Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 36 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 85 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e prendi il liquore all'amaretto, la glassa alla vaniglia, lo zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tartufi al lampone, Torta di libbra Tartufi 3 modi, e Tartufi Bourbon-Pecan Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la metà di Million Dollar Pound Cake in una grande ciotola; mescolare in vaniglia Buttercream Glassa, 1/3 tazza tritata finemente zenzero cristallizzato, e liquore amaretto fino miscela mantiene la sua forma. Forma in palline da 1 pollice, e posto su carta oleata.
Versare acqua a profondità di 1 pollice in fondo di una doppia caldaia a fuoco medio. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento.
Mettere il cioccolato agrodolce e il cioccolato semidolce in cima a bagnomaria sopra l'acqua bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco. Immergere i tartufi nel cioccolato fuso; mettere su una teglia foderata di carta cerata.
Cospargere immediatamente con zenzero cristallizzato tritato finemente.