Tartufi al lampone
Lampone Pound Cake Tartufi è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 30 porzioni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di lampone diffusione di frutta, vaniglia buttercream glassa, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Tartufi al lampone, Torta di libbra Tartufi 3 modi, e Tartufi Bourbon-Pecan Pound Cake per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la metà di Million Dollar Pound Cake in una grande ciotola; mescolare in vaniglia Buttercream Glassa, lampone diffusione di frutta, e vaniglia fino miscela mantiene la sua forma. Forma in palline da 1 pollice; posto su carta oleata.
Arrotolare i tartufi in mandorle tostate tritate finemente e condire ciascuna con 2 mandorle affettate tostate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "