Tartufi al cioccolato e Lampone

Tartufi al cioccolato e Lampone
I tartufi al cioccolato e lampone potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cacao, marmellata di lamponi, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Tartufi al cioccolato al lampone, Tartufi al cioccolato al lampone, e Cioccolato Lampone Tartufi Balsamici.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione la crema. Nel frattempo, mettere il cioccolato tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Versare la crema sul cioccolato e mescolare delicatamente con una spatola flessibile fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. (Se il cioccolato non si scioglie completamente, mettere ciotola su una padella di acqua appena bollente e mescolare fino a quando sciolto e liscio.) Mescolare in framboise e marmellata. Raffreddare la miscela fino a quando non è ferma, almeno 3 ore; se lo si desidera, coprire e raffreddare fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Foderare una teglia da 12 per 15 pollici con un pezzo di carta cerata. Con un cucchiaio, raccogliere 1 cucchiaio di porzioni di miscela di cioccolato; mettere su carta cerata. Se la miscela è troppo soda per scoop, lasciare riposare a temperatura ambiente circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Mettere 1/4 di tazza di cacao su un piatto bordato. Spolverare leggermente le mani con il cacao. Con le mani, arrotolare ogni misurino di miscela di cioccolato in una palla, quindi arrotolare il cacao per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere ogni tartufo in una piccola tazza di caramelle di carta (vedi note). Per conservare, posizionare i tartufi tra strati di carta cerata in un contenitore ermetico e raffreddare. Consigliare al destinatario di raffreddare pure, quindi portare a temperatura ambiente appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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