Tartufi al cioccolato di Robert Linxe
I tartufi al cioccolato di Robert Linxe potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 35 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Salsa di mais di Robert, Meglio di Robert Redford, e I nostri servizi.
Istruzione
Tritare finemente 8 once di cioccolato e mettere in una ciotola.
Portare a ebollizione la panna in una piccola casseruola pesante. Assicurati che la tua padella sia piccola, quindi perderai la minima quantità di crema per evaporazione e pesante, il che manterrà la crema da scottature. Linxe bolle la sua crema tre volte-crede che faccia durare la ganache più a lungo. Se lo fai, compensa l'evaporazione extra iniziando con un po ' più di crema.
Versare la crema sul cioccolato, schiacciando eventuali pezzi grandi con un cucchiaio di legno.
Quindi mescolare con una frusta in cerchi concentrici (non battere o incorporerai aria), iniziando dal centro e lavorando fino al bordo, fino a quando la ganache è liscia.
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando abbastanza spessa per tenere una forma, circa 1 ora, poi, utilizzando un sacchetto di pasticceria con un 3/8 di pollice di apertura o punta, tubo in cumuli (circa 3/4 di pollice di altezza e 1 pollice di larghezza) su pergamena foderato teglie. Quando piping, finire ogni tumulo con un semplice movimento del polso per ammorbidire e angolo la punta del punto. Congelare fino alla ditta, circa 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere altre 3 once dello stesso Valrhona e spalmarne alcune su una mano guantata. Strofinare delicatamente ogni tartufo freddo per rivestire leggermente con cioccolato. Il segreto di un delicato rivestimento di cioccolato è quello di rotolare ogni tartufo in una macchia di cioccolato fuso in mano. Linxe usa sempre i guanti.
Gettare i tartufi in polvere di cacao Valrhona non zuccherato in modo che assomiglino ai loro omonimi, appena scavati dalla terra. Una forchetta è lo strumento migliore per lanciare tartufi in cacao. Agitare i tartufi in un setaccio per eliminare l'eccesso di cacao. Conservare i tartufi in frigorifero.