Tartufi al cioccolato all'Arancia
I tartufi all'arancia al cioccolato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 60 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 30 minuti. 298 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio vegetale, cioccolato semidolce, scorza d'arancia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Tartufi al cioccolato all'arancia, Tartufi al cioccolato all'Arancia, e Tartufi al cioccolato all'Arancia.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire burro e panna. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco. Mescolare in 4 once di cioccolato tritato, liquore all'arancia e scorza d'arancia; continuare a mescolare fino a che liscio.
Versare il composto di tartufo in una ciotola poco profonda o un 9X5 in padella. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Foderare una teglia con carta cerata. Forma la miscela di tartufo refrigerata con cucchiaini arrotondati in piccole palline (un baller di melone funziona bene anche per questa parte).
Mettere sulla teglia preparata. Raffreddare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Nella parte superiore di una doppia caldaia sopra acqua leggermente bollente, sciogliere rimanente 4 once di cioccolato con l'olio, mescolando fino a che liscio. Fresco a tiepido.
Versare i tartufi, uno alla volta, nella miscela di cioccolato fuso. Usando 2 forchette, sollevare i tartufi dal cioccolato, consentendo al cioccolato in eccesso di gocciolare nella padella prima di trasferirlo sulla teglia. Raffreddare fino al set.