Tartufi al cioccolato
Tartufi al cioccolato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di antipasti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 96 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato agrodolce, cacao in polvere lavorato olandese, pistacchi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Burro Marrone Cioccolato Bianco-Cioccolato Chunk Biscotto Pasta Tartufi, Matcha Chocolate Truffles - Il piccolo libro di cioccolato della fata dei biscotti vegani, e Tartufi di pasta biscotto con gocce di cioccolato.
Istruzione
Tritare finemente il cioccolato a mano o in un robot da cucina dotato di una lama di metallo, e posto in una ciotola media.
Versare la crema in una piccola casseruola pesante. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Versare la crema sul cioccolato. Con un cucchiaio di legno, mescolare delicatamente per sciogliere il cioccolato. Non sbattere o mescolare troppo forte o si incorporerà aria. Copertura. Raffreddare fino alla ditta, circa 2 ore.
Foderare una teglia con pergamena o carta cerata. Con un piccolo baller melone o paletta gelato, miscela goccia da cucchiaini arrotondati sul foglio preparato. Congelare fino alla ditta, circa 20 minuti.
Mettere il cacao, lo zucchero a velo e le noci tritate in 3 ciotole poco profonde separate.
Arrotolare 1/3 delle palline nella miscela di cacao, 1/3 nello zucchero a velo e 1/3 nelle noci tritate. Rotola rapidamente tra i palmi delle mani per formarli in una forma rotonda perfetta. Potrebbe essere necessario ri-roll in noci o zucchero se troppo cade. Tornare al foglio di cottura rivestito di pergamena o altro contenitore rivestito di pergamena, in un unico strato. Coprire con plastica e raffreddare fino al momento di servire. Può essere fatto 10 giorni in anticipo; tenere in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Pasqua by Design: Picture-Perfect Kosher by Design ® Ricette per la vacanza da Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.