Tartine di Trota affumicata con Crema-Fraiche e Salsa alle erbe per due

Tartine di Trota affumicata con Crema-Fraiche e Salsa alle erbe per due
Tartine di trota affumicata con Crema-Fraiche e salsa alle erbe per due richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.89 per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli trote, creme fraiche, pane mini-pumpernickel e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, Trota affumicata, Crème Fraîche e cipolla sottaceto, e Trota Affumicata, Vodka Creme Fraiche e Patate Croccanti.

Istruzione

1
Per la salsa: In una piccola ciotola unire la crema fraiche, le erbe aromatiche, la scorza di limone e il succo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Montare le tartine: Tamponare un cucchiaino o di crema fraiche su 1 lato delle fette di pompernickel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
PompernichelPompernichel
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Posto 1 o 2 grandi fiocchi o pezzi di trota su ciascuno, e top con un piccolo ciuffo di salsa crme fraiche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
TrotaTrota
4
Guarnire ogni canape con una fronda di aneto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista