Le tartine di salmone alla citronella sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 50 porzioni con 127 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, semi di cumino, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 49 ore e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Tartine di salmone, Tartine di salmone, e Tartine di salmone per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare le spezie intere in una padella asciutta a fuoco medio fino a fragrante, 2 o 3 minuti. Raffreddare leggermente e schiacciare in un mortaio e pestello o in una smerigliatrice di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Mescolare lo zucchero, il sale e le spezie insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Tritare grossolanamente sia i gambi di citronella che il coriandolo, quindi mescolarli insieme, questo può essere fatto a mano o in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Posare il salmone, lato della pelle verso il basso su un tagliere. Tirare le ossa del perno dai filetti se necessario. Spargere la miscela di polimerizzazione sul pesce, quindi la miscela di citronella e coriandolo. (Questo può sembrare un sacco di sfregamento, ma usarlo tutto.) Sandwich i filetti insieme, lato della pelle fuori, e avvolgere strettamente in pellicola trasparente. Impostare il pacchetto su un piatto, coprire con un altro piatto o una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Tagliere
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Posizionare da 2 a 3 lattine in cima per appesantire il pesce. Conservare in frigorifero per 2 o 3 giorni lanciando il salmone ogni giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Scartare il salmone e sciacquare sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere le spezie e le erbe. Asciugare accuratamente con carta assorbente. Taglia il salmone con una leggera angolazione, il più sottile possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Se si fa questo avanti adagiare il salmone su una teglia foderata di pergamena, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire su una fetta di cetriolo o una patata fingerling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolini Dolci, Per Servire
Rametti Di Aneto Raccolti
9
Guarnire con le erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.