Tartine di salmone affumicato è un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna, salmone, guarnire: aneto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccezionale. Provare Salmone affumicato e tartine all'uovo, Tartine di salmone affumicato, e Tartine di salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; battere a bassa velocità di un miscelatore elettrico fino a quando completamente miscelato.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Tagliare ogni fetta di pane in diagonale a metà. Separare il salmone in fette molto sottili (il salmone affumicato dovrebbe separarsi naturalmente in scaglie).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone Affumicato
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Birra
3
Tagliare il salmone in 48 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4
Spalmare 1/2 cucchiaino di crema di formaggio su ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Arrotolare una fetta di cetriolo all'interno di ogni pezzo di salmone; mettere sopra crema di formaggio spalmabile sul pane. Dollop 1/2 cucchiaino di crema di formaggio miscela sopra salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Rametti Di Aneto Raccolti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/2 Tazze Di Birra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Cospargere con cipolla e pepe; guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.