Tartine di pesce svizzere
Swiss Seafood Canapes è un pescatarian antipasto. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 48. Una miscela di sedano, carne di granchio, snack pane di segale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Provare Canapes de Anchoa (Canapes di acciughe), Cocco al curry-Zuppa di frutti di mare (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per chi non ama i frutti di mare* per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi nove ingredienti.
Mettere il pane su fogli di cottura non ingrassati. Broil 4-6 in. dal fuoco per 1-2 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Girare le fette; spalmare ciascuna con 1 cucchiaio arrotondato di miscela di frutti di mare. Cuocere 4-5 minuti più a lungo o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Prosecco Ruffino prodotto con uve biologiche. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche]()
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.