Tartine di ceci al curry con burro di zenzero e carota

Tartine di ceci al curry con burro di zenzero e carota
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 45 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, miele, tartine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Zuppa di carote allo zenzero al curry, Carote al curry, patate dolci e zuppa di zenzero, e Confit Carota Arancini Tartine con Houmous Carota arrosto.

Istruzione

1
Per preparare le tartine, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la farina, 2 2/3 tazze di acqua e 3/4 cucchiaino di sale in una casseruola media, mescolando con una frusta. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scoprire e mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Versare in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere uniformemente con polvere di curry. Raffreddare 1 ora o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare la miscela di ceci in 40 quadrati (1 pollice); posizionare su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CeciCeci
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a doratura. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per preparare il burro, unire la carota, 2 tazze di acqua, burro, miele e zenzero in una grande casseruola. Portare la miscela a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 7 minuti o fino a quando la carota è tenera. Aumentare il calore a medio-alto; scoprire e cuocere 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Unire la miscela di carote, il succo di limone, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarotaCarota
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Mettere il burro di carota in un sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo di borsa; tubo di circa 1 cucchiaino di burro di carota su ogni canap.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Cospargere uniformemente le tartine con mandorle e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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