Tartina di pomodoro e cipolla caramellata tatin
Tomato & caramelised onion tart tatin è un dessert che serve 4 persone. Una porzione contiene 622 calorie, 13g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli il tuorlo d'uovo, lo zucchero, i pomodorini pkt e alcune altre cose per farlo oggi. 134 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostata di cipolla caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di barbabietole e cipolle caramellate.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella finché il burro non si è sciolto. Cuocere la cipolla a fuoco medio per circa 10 minuti fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare lo zucchero e cuocere per un altro paio di minuti. Versare la cipolla e i succhi in una ciotola e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C.
Per la pasta frolla, strofinare il burro nella farina per fare briciole fini. Incorporare il parmigiano, il timo e un pizzico di sale.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di acqua fredda, quindi mescolare per fare un impasto. Avvolgere in pellicola trasparente.
Per i pomodori, scaldare il burro e l'olio in una tartina tatin tin di 20 cm sul piano di cottura fino a quando non è abbastanza caldo. Mescolare lo zucchero e l'aglio, quindi mettere i pomodorini tagliati con qualche rametto di timo e sfrigolare per non più di 1 minuto. Spargere i pomodorini interi e infilare un po ' più di timo. Togliere il fuoco e diffondere le cipolle in cima. Condire con sale e pepe.
Stendere la pasta fino a quando è leggermente più grande della parte superiore della latta.
Adagiarlo sopra le cipolle e infilare l'eccesso lungo i lati.
Cuocere su una teglia per 25 minuti fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti, capovolgere un piatto sopra la parte superiore e capovolgere la crostata su di esso. Spargere con timo extra e pepe nero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Tarte Tatin. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "