Tartellette di ostriche

Tartellette di ostriche
Oyster Tartlets è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di latte, ostriche sgusciate, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Tortine di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Mescolare la farina, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere. Mescolare la cipolla e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 10 minuti. Passare attraverso un colino grossolano impostato su una piccola ciotola; scartare la foglia di alloro. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe. Premere un pezzo di pellicola trasparente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una piccola ciotola, unire il panko e il formaggio e mescolare l'olio d'oliva. Disporre i gusci di fillo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Metti un'ostrica in ogni guscio. Spoon circa 1 cucchiaino di salsa di rafano in ogni guscio e cospargere la miscela di panko in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, fino a quando caldo in tutto e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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