Tartellette di ostriche

Tartellette di ostriche
Oyster Tartlets è un pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di latte, ostriche sgusciate, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Tortine di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco moderatamente alto. Mescolare la farina, quindi frullare il latte fino a che liscio. Portare a cuocere a fuoco lento, sbattere. Mescolare la cipolla e la foglia di alloro e cuocere a fuoco basso, sbattendo, fino a quando non rimane alcun sapore farinoso, 10 minuti. Passare attraverso un colino grossolano impostato su una piccola ciotola; scartare la foglia di alloro. Mescolare il rafano e condire con sale e pepe. Premere un pezzo di pellicola trasparente sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una piccola ciotola, unire il panko e il formaggio e mescolare l'olio d'oliva. Disporre i gusci di fillo su una teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Filo ConchiglieMini Filo Conchiglie
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Metti un'ostrica in ogni guscio. Spoon circa 1 cucchiaino di salsa di rafano in ogni guscio e cospargere la miscela di panko in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Cuocere nel terzo superiore del forno per circa 10 minuti, fino a quando caldo in tutto e croccante sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire subito.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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