Tartellette di cipolla caramellate
Le tortine di cipolla caramellate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, acqua, pasta fillo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tartellette di cipolla caramellate, Tartellette di cipolla caramellate, e Tartellette di cipolla caramellate per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolle e zucchero. Cuocere a fuoco medio per 15-20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando frequentemente. Mescolare in acqua e brodo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando il liquido è evaporato.
Togliere dal fuoco; mescolare il formaggio.
Sciogliere il burro rimanente.
Disporre un foglio di pasta fillo su un piano di lavoro; spennellare con il burro.
Pennello per distribuire uniformemente. Ripetere con un secondo foglio; spennellare con il burro.
Tagliare in 12 quadrati. (Mantenere rimanendo phyllo coperto con pellicola trasparente e un panno umido per evitare che si asciughi.) Ripeti tre volte, facendo 48 quadrati.
Premere un quadrato in una tazza di muffin in miniatura unta. Top con un altro quadrato di phyllo, mettendo gli angoli fuori centro. Cucchiaio circa 1 cucchiaio di cipolla miscela in tazza. Ripetere con i restanti quadrati di fillo e la miscela di cipolla.
Cuocere a 375° per 10-15 minuti o fino a doratura.