Tartellette di Brie con gusto d'uva
Le tortine di Brie con gusto d'uva sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 99 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli l'uva, la cipolla verde, i pezzetti e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tortine in miniatura con Noci, Brie e salsa d'uva, Tartellette di Brie alla fragola, e Tortine di cipolla rossa e Brie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le noci in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante. Aumentare la temperatura del forno a 42
Srotolare piecrust su una superficie piana.
Tagliare in 24 giri con una taglierina rotonda da 2 pollici. Premere giri in fondi di tazze muffin in miniatura ungreased (pasta verrà leggermente i lati, formando una tazza). Pungere il fondo dell'impasto con una forchetta.
Cuocere a 425 per 6-7 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle pentole e raffreddare su una griglia per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 30
Nel frattempo, tagliare Brie rotondo in 24 pezzi. Mescolare insieme l'uva e i successivi 4 ingredienti.
Disporre i gusci di pasticceria su una teglia da forno.
Mettere 1 pezzo di Brie in ogni tazza di pasticceria; cospargere i pezzi di Brie in modo uniforme con le noci tostate.
Cuocere a 300 per 4-6 minuti o solo fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi. Top crostate uniformemente con miscela di uva.
Guarnire, se lo si desidera.