Tartarughe bacon ricoperte di cioccolato
Cioccolato ricoperto di pancetta Turtles è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero semolato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tartarughe ricoperte di cioccolato, Tartarughe affumicate al sale marino ricoperte di cioccolato, e Bacon ricoperto di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325ºF.
Spalmare le noci pecan in uno strato uniforme sulla teglia.
Cuocere fino a quando le noci pecan sono fragranti e tostate, mescolando di tanto in tanto, circa 6 o 7 minuti.
Togliere le noci pecan dal forno e lasciare raffreddare.
Friggere la pancetta in padella grande fino a quando molto croccante, circa 8 minuti.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente e lasciare raffreddare. Quando la pancetta è abbastanza fredda da maneggiare, tagliare ogni striscia in sei pezzi con le cesoie da cucina. Mettere da parte pezzi di pancetta.
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena. Disporre le noci pecan in grappoli a forma di stella di cinque. Dovresti avere abbastanza metà di noci pecan intere per fare 30 grappoli. (Se non lo fai, puoi organizzare pezzi rotti in piccole pile. Non sembreranno tartarughe, ma saranno comunque deliziosi.) Mettere da parte le teglie.
In una piccola casseruola, unire la panna, il burro e l'estratto di vaniglia. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi rimuovere immediatamente dal fuoco.
In una casseruola media, unire lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza d'acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere la miscela di zucchero, senza mescolare ma vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando non sta cominciando a girare dorato-ambra a colori, circa 6 a 8 minuti.
Ridurre il calore a medio-basso. Con molta attenzione, versare la miscela di panna calda nella miscela di zucchero. Sarà bolla ferocemente. Mescolare fino a quando combinato. Clip candy termometro a lato della padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela raggiunge 248ºF (fase palla ferma), 10 a 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente il caramello, circa 5 minuti.
Utilizzando cucchiaio da minestra, goccia cumuli di caramello nel centro di ogni cluster pecan. Top ciascuno con un pezzo di pancetta, premendo delicatamente per aderire. (Se caramello diventa troppo rigido per lavorare con, riscaldare delicatamente a fuoco basso.) Mettere le tartarughe da parte per raffreddare, 45 minuti a 1 ora.
Riscaldare due terzi delle gocce di cioccolato in una ciotola a prova di calore impostata su una padella di acqua bollente fino a quando il termometro fuso e caramelle registra 110ºF-115ºF.
Rimuovere la ciotola dalla padella e lasciare raffreddare il cioccolato fino a quando il termometro registra 95ºF - 100ºF. Mescolare in restante terzo di gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Utilizzando cucchiaio da minestra, top ogni tartaruga con cucchiaio di cioccolato fuso, lisciando per coprire completamente pancetta. Metti da parte le tartarughe finché il cioccolato non si indurisce. Le tartarughe conserveranno fino a due settimane, conservate tra fogli di carta oleata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.