Tartare di Tonno

Tartare di Tonno
Una porzione contiene 25 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sushi tonno, erba cipollina, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartare di Tonno, Tartare di Tonno, e Tartare di Tonno per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 2 dozzine di cucchiai di demitasse
2
Con un pesante coltello affilato, tritare il tonno a fette molto piccole. In una ciotola, unire tonno, erba cipollina, capperi, scalogno, succo di limone, olio, sale e pepe macinato fresco e raffreddare per 1 ora. Riempire i cucchiai di demitasse con la miscela e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
CapperoCappero
CipollinaCipollina
SaleSale
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
ColtelloColtello

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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