Tartare di Tonno
Una porzione contiene 25 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete sushi tonno, erba cipollina, scalogno, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Tartare di Tonno, Tartare di Tonno, e Tartare di Tonno per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 dozzine di cucchiai di demitasse
Con un pesante coltello affilato, tritare il tonno a fette molto piccole. In una ciotola, unire tonno, erba cipollina, capperi, scalogno, succo di limone, olio, sale e pepe macinato fresco e raffreddare per 1 ora. Riempire i cucchiai di demitasse con la miscela e servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa]()
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.