Tart ' n ' Sweet Grapefruit Peel
Tart ' n ' Sweet Grapefruit Peel è un dessert che serve 12. Una porzione contiene 227 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli pompelmo, acqua, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Provare Crostata al Cioccolato con Scorza di Clementine Candite, Crostata al pompelmo, e Crostata al pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, segna ogni pompelmo in quattro sezioni a forma di cuneo. Allentare e rimuovere la buccia con un cucchiaio (conservare la frutta per un altro uso).
Mettere la buccia in una casseruola pesante e coprire con acqua fredda; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Drenare. Ripetere il processo due volte, drenante ogni volta. Raffreddare per 5 minuti. Raschiare accuratamente la polpa in eccesso dalla buccia.
Tagliare in 1/4-in. striscioline.
In un'altra casseruola, unire 1-1/2 tazze di zucchero, acqua, miele e sale. Cuocere a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere strisce di pompelmo; far bollire delicatamente per 50-60 minuti o fino a quando quasi tutto lo sciroppo viene assorbito e la buccia è trasparente, mescolando di tanto in tanto (guardare attentamente per evitare scottature).
Scolare le strisce in un colino; lasciare riposare per 10 minuti.
Cospargere lo zucchero rimanente in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. Pan.
Cospargere le strisce sopra lo zucchero; gettare a cappotto.
Lasciare riposare per 8 ore o durante la notte, lanciando di tanto in tanto. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 3 settimane.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per crostata. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "