Taquitos con maiale Picadillo è un glutine piatto principale. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2216 calorie, 67g di proteine, e 54g di grasso ogni. Una miscela di sale, cipolla, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è impressionante. Provare Picadillo di maiale, Picadillo di maiale, e Taquito di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Calore tortillas di mais secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di Mais
2
Tagliare le tortillas in cerchi con un cutter da 3 pollici. Metti i cerchi di tortilla su un piatto e copri con un asciugamano; metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
3
Cuocere il maiale in una grande padella antiaderente in 1 cucchiaio di olio vegetale caldo a fuoco medio 5 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la carne di maiale dalla padella e scolarla su carta assorbente. Pulire padella pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Soffriggere cipolla, aglio e peperoni nel restante 1 cucchiaio di olio caldo a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare la carne di maiale, il concentrato di pomodoro, l'aceto, il pepe e il sale; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Togliere dal fuoco e mescolare in coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
7
Cucchiaio 2 cucchiai di miscela di maiale in modo uniforme verso il basso centro di ogni cerchio tortilla; top in modo uniforme con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Arrotolare e fissare con un plettro di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Versare l'olio vegetale a una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella pesante. Friggere i taquitos, in lotti, in olio bollente (35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
a fuoco medio-alto da 1 a 2 minuti o fino a doratura.
11
Rimuovere i picconi di legno e servire immediatamente.
12
* 1 libbra di maiale tritato o tagliuzzato (senza salsa) dal tuo ristorante barbecue preferito può essere utilizzato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.